Море

Прквн
Улица.
Звон июльского ветра.
Моя голова раскаленней солнца.
Асфальт пылает в каждом метре
До твоего дома,
Огня бронзой.

Перекресток.
Листву сжигает тепло.
Жажда несет собой утомление.
Небу голубому на Июль все равно.
Я у неба прошу
Затмения.

Улица.
Прямая к твоему порогу.
В легких моих огонь
С воздухом в ссоре.
Хочу холодный бриз,
Но шагаю не к брегу.
Да кто же знал…
Что ты
Мое море?

#прквн