Новое я

Таисия Моис
          


Той, кем была, уж больше нет.
Вот новый мой автопортрет –
«Я  есмь!» - Божественная мысль,
Которой я рисую жизнь. 

Отныне все в моих руках.
Я та, что будет жить в веках.
Сейчас и здесь! Вблизи и там
Всему и всем хвалу воздам!

Куда ни глянь – повсюду Я –
В журчанье звонкого ручья,
В цветах на солнечном лугу
И в плеске волн на берегу.

В раскате грома, в блеске звезд
И в аромате нежных роз,
В лучах сверкающей зари,
В сиянье света изнутри.

Неразличимы Я и Бог –
В том самый облегченный вздох,
Любовь и Радость через край,
Мой сокровенный вечный рай!         

07. 2013