61. Ох, коровушка ты наша 44

Лидия Гржибовская
Ох, коровушка ты наша,
Вымячко твоё, как чаша,
Даёшь ты деткам молоко,
По лугу ходишь далеко,
Сочну  травку поедаешь,
И домой дорогу  знаешь,
Угостить нас всех ты рада,
Наша милая отрада!