Воронка

Последний Герой Хрущевки
Холодный рассвет не живых
Туманом нависшим над полем
Накрыл сослуживцев моих
Таким извращенным покоем

И будто бы тихо поет
Над спасшей от пули воронкой
Что мир по другому живет
А ты тут с последней лимонкой

Но вот силуэты вдали
Штыками коверкают трупы
Ты, брат, там подольше живи
Как жаль, что с тобой был я грубый

А я им не дамся, поверь
Чеку уже вырвал с гранаты
И эта воронка как дверь
В совсем другой мир, аты-баты...