Никогда, я прошу - никогда!

Томина Мария
Никогда,
Я прошу - никогда!
Даже в самую знойную стужу!
Даже сквозь города и года!
Не забудь, что кому-то ты нужен.

Никогда,
Я прошу - никогда!
Даже если за днями - потери.
Даже если устал от себя.
Не забудь, что в тебя кто-то верит.

Никогда,
Я прошу - никогда!
Даже если вся жизнь гнетет.
Даже если стреляют в тебя.
Не забудь, что тебя кто-то ждет.

Никогда,
Я прошу - никогда...
Даже если все тело ломит,
Если Бога оставишь тогда -
Не забудь, за тебя кто-то молит.

Никогда,
Я прошу - никогда...