Пусть

Зовите Меня Юшкевич
И почему ты так боишься смерти?
Заставь ее бояться подойти.
Пусть доктор ей подносит нейролептик,
Пусть ощущает боль в груди.

Пусть проживает бесконечный цикл,
Что проживаем мы ото дня в день.
Пусть раскромсает ее тело сотни игл,
Пусть погрузится в нашу канитель.

И после этого,робея,как девчонка,
Пусть обойдет тебя за сотни миль.
В салоне пусть появится иконка,
И освятит от тебя смертьмобиль.