Жить без тебя...

Жанна Полонская
Я перестала жить одним тобой,
Мне больше не важны  твои ответы,
Я вспомнила,как пахнет сад весной,
И как красивы летние рассветы.

Я вновь умею радоваться дню,
Что без тебя прекрасен,как и прежде,
Я больше не пишу и не звоню,
И не терзаюсь призрачной надеждой.

Ты знаешь,без тебя совсем легко!
Сейчас...  Сначала было больно!
Я вновь парить умею высоко,
И в небе без тебя мне так привольно!

Ты наконец покинул мои сны,
Я перестала внемлить твоим рЕчам,
Твои объятия мне стали вдруг тесны...
Я вновь свободна и готова к новым встречам!