После Ромки

Изабелла Валлин
После  Ромки
Сплошные  ломки 
После ломок пугает обыденность
В зеркалах зияет невидимость

Плёнка жизни в кассете
Зажёвана
И дальнейшая роль
Паранжёвана

Гаснут импульсы
Стираются индексы