Пончик 10 от Фимы

Фимка Собак
Куда куда вы удавились
ведь я так много не успел
не поздно жизнь начать сначала
но это счастье не про нас

Любовь как много в этом звуке
коза бродила во-дворе
я ей признался ненароком
но не даёт себя доить

Когда весна придёт не знаю
четыре года надо ждать
у безымянного посёлка
сестра халата не дала

Что день грядущий мне готовит
на завтрак или на обед
его мой взор поймать пытался
тарелка выпала в окно