61. У Мурзилки день рожденье 47

Лидия Гржибовская
Написано к девяностолетию  старейшего российского детского журнала "Мурзилка".

 У Мурзилки день рожденье,
Юбилей, прекрасней нет!
Все придут и без сомнения,
Пожелают долгих лет!

Ах, какое наслажденье,
Юбилеи отмечать,
Кушать торты, и печенье,
Юбиляра поздравлять...

Ты живи Мурзилка дольше,
Радуй нашу детвору,
И стихов, твоих, побольше,
Читать им будем по утру.

Мам и пап ты тоже радуй,
Твои странички хороши,
Расти, и будь для нас наградой,
С хорошей сказкою, в тиши!