Вопреки

Тея Смолянининова
Бархат рук твоих нежный теплый
Ночью сердце мне согревает,
И пускай целый мир будет против,я люблю...
Слышишь? Да,так бывает...
И пускай я еще не привыкла к нежным ласкам твоим и заботе...
Повторяю как-будто молитву:"Я люблю...
И пусть мир будет против!