На дискотеке

Александр Гапонцев
Твои волосы точно проволка..
Твои губы-ржавая жесть.
А глаза твои с поволокою.
И в словах похотливая лесть.
Отпусти отойди от мальчика.
Не смущай его наготой
Ты не стоишь его даже пальчика.
Ты уже за последней чертой 

-Бугуруслан.