Диане

Мари Сол
Так ты в ожиданьи сафари?
По-снайперски точен прицел?
Таких здесь давно не видали,
На раз попадающих в цель.
Я вижу, и джип наготове,
Туристам проложен маршрут.
Не знаю, уж как носороги,
Но виды прекрасные ждут.
Заметно твое нетерпенье,
И экипировка вполне.
Хотя, никакой ты не воин.
Иль все же готова к войне?
Вот, если бы в жизни так просто,
Все знать, что нас ждет впереди...
Я что-то опять расписалась...
Там вроде сигналят, иди!