gentis nova

Юлия Гайд
Новая нация, новая раса идет на смену разнообразию человеческого вида. Нюанс  в том, что
представители gentis nova будут отличаться именно умственными и духовными качествами. Это будут не немцы, англичане или русские. Нет, это будут и немцы, и англичане, и русские... и даже посланники иных цивилизаций, с которыми давно уже предполагались встречи и взаимо - изучение.
Что ответит gentis nova на изменения политических векторов и географических предпочтений?
Это будет зависеть от соотношения сил, как количественного, так и качественного характера. Конечно, их будут недооценивать или переоценивать, но силы с обеих сторон будут стремиться к

Государства станут призрачными в своих границах и полномочиях, их дееспособность будет измеряться уровнем функционирования экономической и технологической сфер.