Руины чувств

Сергей Грисенко
Говорить тысячу ненужных слов
Толковать все истинную правду
Я не вырвусь из твоих оков
И другую мне, поверь, не надо

Ты разрушила все за один миг
То что наработано годами
Как же сложно было все вернуть
Ну а ты по этом всем ногами

Как? Скажи зачем все это?
Ты намеренно разбила сердце не любя?
И встречаю боль души теперь с каждым рассветом...
Истинная ты - Любовь моя!