Дорогое лекарство- радость!

Валентина Михеева
Дорогое лекарство "РАДОСТЬ",
Его проще заменить "ПРЕТЕНЗИЕЙ"
Растворять каждый день по капле ,
Добавляя все больше боли,
Заменяя тепло и нежность
Все какой - то РЕКОМЕНДАЦИЕЙ
И при этом совсем не думая,
снимать ОВАЦИИ
Очень хрупкое это "РАДОСТЬ"
И срок годности тоже не вечный
(хорошо бы хранить в теплом месте
при температуре нужного сердца)
И добавить еще ПОНИМАНИЯ -
И в реале ,а не просто  в сознании.
Укрепить бы рецепты действием,
А не только пустыми  словами...
Раздавая красивые ФРАЗЫ,
Рекомендуя их к ПРИМЕНЕНИЮ!