Берёзы! Флот Адмиралтейства Славный!

Александрейко
В зелёных волнах 
Армии лесной
Белеет Флот Берёз! 
Адмиралтейства Славный!

В парадно-белых служат кителях!
А серьги- эполеты на ветру летят,
Парят на солнце  в  небесях!
Листьев-волнушки блестят, играют, веселят!

Цвет угля чернота отметин
Глаз разных: ясных, скромных, озорных
Глядят, пестрят, мигают, зрят
Без  устали ведут  наряд!