Из другого времени

Людмила Березина1
Я знаю, ты из другого времени,
Здесь нет таких уже лет пятьсот.
С каких миров ты? Какого племени?
В твоих краях много ли красот?
Пронзаешь взглядом, зовешь по имени,
Босой ступаешь на водну гладь,
Крылами машешь, большими,сильными,
Что могут к Солнцу тебя поднять!
Не говори о моем прозрении.....
Не смейся громко во весь свой рот!
.................................
Я знаю, ты из другого времени,
Здесь нет таких уже лет пятьсот!