Группе Анонимных Алкоголиков Оазис

Панина Татьяна
"Оазис" - алмазов месторождение,
И самородков невиданных россыпь.
Здесь каждый - Божественное произведение,
Здесь слышали стены Создателя поступь.

Всех вместе и каждого, я - полюбила,
Храню Ваших мыслей жемчужины веские.
Мне очень по-разному в год этот было,
Не раз выручали слова, даже резкие.

Я в Вашем лице низко кланяюсь Богу,
Вот: жить начинаю, и даже надеяться,
Что чудную, чистую эту дорогу,
Не потеряю! Теперь в это верится!