Не успели...

Эдуард Тришкин
Я не успел тебе сказать о самом главном
Не смог озвучить сокровенные слова
И может показался , очень странным
Но время рассказало за меня ...

Ты не успела мне поведать о причине
И попустила бесполезным отговоркам
Но время распредилось за тебя
Послав воспоминания о горьком

Мы не успели обменяться поцелуем
И не успели попрощаться на всегда
И время безвозвратно отвернулось
А в прошлое ... не ходят поезда ...