Лес

Галина Тараканова
В даль  мчит  дорога  меня,

Нет  здесь  жилья  и  огня.

Нет  здесь  любимых  моих.

Леса  стена.  Да!


Припев: 

Лес, лес,  лес,  ты  со  мною  пой.
Лес, лес,  лес, потанцуй  со  мной.
Лес, лес,  лес, обними  меня,
Видишь,  я  одна.  Эх!


Вереницей  годы  летят.

Что- то  ищет  памяти  взгляд.

Только  ты  нетронут  стоишь,

Лес  мой,  и  молчишь.


Припев:

Лес, лес,  лес,  ты  со  мною  пой.
Лес, лес,  лес, потанцуй  со  мной.
Лес, лес,  лес, обними  меня,
Снова  я  одна. Ох!