Надо чтоб кто-то кого-то любил

Тамара Ростовская
"Надо чтоб кто-то кого-то любил."
Бабушка внучку, а внучка бабуcю,
Папа дочурку веселую - Дусю.
Надо, чтоб кто-то кого-то любил.
Кошку, собачку по имени Моська,
Девочку Фроську и мальчика Оську.
Надо чтоб кто-то кого-то любил.
Кролика, птичку и даже ежа,
Ах, без любви так черствеет душа