Цветы завяли от жары...

Гусева Алена
Цветы завяли от жары,
Возьми их ласково в ладони
И ту энергию верни,
Что ты забрал у них невольно.

Июльский шелковый рассвет
Исходит кровью на балконе,
И этот высохший букет
На сердце отозвался болью.

Гербарий чувств в плену страниц,
Что прожиты навеки нами,
Пусть улетит на крыльях птиц,
Развеется по теплым странам.

Я буду ждать, что ты придешь,
Прикрыв дрожащие ресницы...
И все, что ты мне скажешь, ночь
Вновь занесет на гладь страницы...