Земля с под ног отныне не уходит...

Валентина Гузикова
Не надо слов, не надо объяснений.
НЕ надо больше нам в любовь играть.
Не надо больше ложью, не доверием.
Души нам на откуп отдавать.

Земля с под ног отныне не уходит.
Всё былое я дотла сожгла.
Если встречу, не подам и виду,
Что когда то  я с тобой была.

Мне не надо лживых излияний.
Что одна в твоей судьбе была.
Мой, друг. Былое не вернуть нам.
Потух костёр душевного тепла.
В твоей душе, лишённой чувства.
Одна лишь мгла...


Р.;;
Конец твой будет Горестен и краток.
Как проживёшь остаток своих дней?
Ведь даже совесть, не солгав.
Не можешь ты назвать своей.