Прёт реформа на места

Алёна Мак
Прёт реформа на места...
Уж ни веры, ни Христа.
Главный идол – Кукарача
сверх палёною задачей:
"В нефтегазооборот
встрою госпереворот!
Во развитие – измены
подтяну под евроцены!
Евро-даун-линией
поравняю с Ливией!"

Доля-доля… Божья воля,
да сто граммов в выходной.
Лишь бы поодаль от горя
мёртвой схватки смоляной.

Нам бы пару "Ух ты…" в личку,
да продвинутую бричку,
на рессорах балуя,
где не видно ни … ,
акромя посредников:
жопы и передника.

АМ. 14.06.14

http://www.youtube.com/watch?v=9evoKI0B0DY