И сердце вновь моё забилось

Екатерина Волкова 6
И сердце вновь моё забилось
Вскипело бурною рекой,
А может мне это приснилось,
А может было не со мной.
Желанье обладать тобою
Так больно ранило меня,
А может это не со мною,
А может я ждала тебя.