Просто о музыке

Лиля Сабирова 2
 ВЧЕРА НАЧИНАЛА СТРЯПАТЬ,СЕГОДНЯ ДОКОНЧИЛА. ОЦЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. С ПЫЛУ ДА С ЖАРУ.))

Как солдаты ноты
Выстроились в ряд.
Выплету лозу-
Музыке наряд.
 К теплой русской печке
Припаду челом.
Музыкой сердечной
Отверзу холмы.

 Припев: бусины, бусины
Выпали в град.
Музыка, музыка-
сердцу обряд.
Стройные звуки
Стихи подомнут,
Ломанные руки
Замки воздвигнут.

Бусина-то тайна
Слезного дождя.
Тайна та печальна
Радостью моей.

Бешенные ритмы
Не сломают мозг.
Сотворю из глины
Всемогущий воск. (2014)