Я больше не могу

Наталья Гутяр
Я больше не могу без твоего тепла,
Без глаз твоих любимых, озорных...
Я слишком долго без тебя жила,
И не хочу уже любить других.

Я больше не могу без твоих нежных слов,
И без твоей ребяческой улыбки...
Я так устала от иллюзорных снов,
И так боюсь вновь совершить ошибки

Я больше не могу без твоих теплых рук,
Когда-то ими ты согрел мне душу...
Сплетенье пальцев - нет сладостнее мук,
И кто бы знал, что я сама наш мир разрушу.

Я больше не могу жить без твоей любви,
И помнить каждый миг, когда ты был со мною...
Вернись ко мне, за все меня прости,
Я стану для тебя совсем другою.

Я больше не могу винить во всем себя,
И ждать годами искупления вины...
Когда-нибудь, я верю, ты простишь меня,
И оживут мои несбывшиеся сны!
14.06.2014г.