Надежда, Вера и Любовь

Кен Шин
Скажи, где мне тебя найти?
спросил я у Любви,
Свой путь прошел уже почти,
Но где ж твои огни?
В пути дорогу потерял,
Извилист и далек,
Но согревал всегда меня,               
Надежды огонёк.

Как веру в счастье обрести?
спросил у Веры я,
Не верить ни во что - в чести,
Давно за пятьдесят.
На что надеюсь – не пойму,
Весь выпит эликсир.
Но, жду с надеждою весну,
И вновь мне мил весь мир.

Надежда, Вера и Любовь,
ответили смеясь:
«Ты действуй, а не пустословь,
Ищи взаимосвязь!
Храни хорошее в себе,
И всё, что есть –цени.
Уверен будь в своей судьбе-
Надейся, верь, люби!»

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/CbIOdZ9s2zY