Врач-Питер

Ирина Гончаренко Петербург
Наш Город врачует души.
Наш Город умеет слушать.
Наш Город умеет слышать
Ту боль, какою душа дышит.

Наш Город зрит в корень
Болезни, какой ты болен.
И подмечает точно
Симптомы души порочной,

Симптомы сердец измученных
Задавленных и Накрученных.
Вскрывает нарывы века,
Спасая тем Человека.