Перемещение

Светлана Джой
А яркий свет, что это было?
И почему я вновь с тобой?
Тут мрачно и так много пыли...
Как склеп?! И я среди гробов?!
Я ничего не помню, слышишь?
Не понимаю ничего...
Мой организм совсем не дышит
и я не чувствую его...
Вот, кажется припоминаю:
спешила на свиданье с ним...
Его целую... Обнимаю...
Вдруг — бац... Сюжет необъясним...
Шагала долго по тоннелю,
вокруг шептали голоса...
И странно-белый цвет постели,
и мамины в слезах глаза...
Теперь с тобой... Тебя же нету...
Значит меня нету тоже?!
Украл...Забрал... Как вор монету...
И вернуть назад  не сможешь....