Но знаешь, так лучше

Даша Рябцева
Я просто иная, я просто другая.
Летящая вдаль по кривому маршруту.

Но знаешь, так лучше.

Ведь шишки собрав на углах,
Я понимаю, что путь не напрасен,
И как бы он ни был опасен -
Он мой, и с него не сверну.