Осенний вечер

Мария Казанкова
С тобой встретились мы осенью ранней
Когда листья летели с берёз,
Моя душа, как зажившая рана,
Не имела уж девичьих грёз.
Я подошла,а ты мне улыбнулся,
Но не тронула улыбка меня,
Ты в глаза мои окунулся
И сказал, что судьба я твоя.
Я тогда с безразличьем взглянула,
Не поверила словам я твоим,
Образ твой в тот же вечер забыла,
Моё сердце было пустым.
Раны неудавшихся отношений,
Заковали сердце в тиски,
Чувства нежные под замками закрыли,
Оставив место лишь для тоски.
Я не верила в любовь уже больше,
И надежда не томила меня,
Ты был рядом со мною и дальше
И согревал постепенно любя.
Много вместе мы с тобой пережили,
Моё сердце научилось любить.
Все с тобой я печали забыла,
И начала заново жить.
Ты любовью меня окружаешь,
Я дарю тебе ласку, тепло.
С полу слова меня понимаешь,
Мне с тобою на сердце светло.
Вот уже и весна наступила,
Ты всю зиму меня согревал,
Своё сердце я тебе подарила,
Очень долго ты этого ждал.
Вместе за руки с тобой мы возьмёмся,-
Для меня ты родной человек,
Я не думала, что с тобой мы сойдёмся
В осенний вечер и на целый век!

14.03.2004. В 17 лет.