Сон 11...

Эдуард Тришкин
Я умер и не умер
А вот так ...
Лежу в гробу комфортном
Чёрный лак ...

Вокруг венки и слёзы
Как то так ...
А я смеюсь , похоже
Вот , чудак ...

Они рыдают горько
Это так ...
И мне не одиноко
Просто смак ...

Им жалко расставаться
Просто жесть ...
А я лежу удобно
Сердцу лесть ...

Они толкают речи
Просто стон ...
А я читаю мысли
Экий звон ...

Я вижу с низу сопли
Эко гадко ...
Зато всё слышу чётко
Как приятно ...

Ну наконец то !... пролетело
Это пОшло ...
Лежит тут !....понимаешь
Это тошно ...

Так , что же делать с хатой ?
Шмыкнул нос ...
Оставить или скинуть ?
Вот !...вопрос ...

Эх !, пива бы ... хлебнуть
Подумал кто то
Согласен ...
Жарковато стало что то ...

Покойся с миром братец
Постараюсь ...
А интересно , он в раю или в аду?
Я к сожалению ответить не могу ...

Прощай мой друг
А это вот досадно ...
Прости , что задолжал тебе
Да ладно ...

Не понимаю , как случилось?
Сам не знаю
Ну ты там отдохни
Да отдыхаю ...

Прости , что изменяла
Неужели ?!
Признаться не успела
Пролетели ...

Наследство , ждать пол года !
Да дождёшься ...
Эх щас бы на Канары
Перебьёшься ...

Ну в общем мысли плыли
В этом духе ...
И в трубочку скрутились
Мои ухи

Сначала развернулся на живот
Все замерли в испуге , нервном шоке
И в обморок отправился народ
Лежат , как на тарелке артишоки

Нет ... Поживу !
Подумал я , откинув крышку
На память ... Прихватил с собой венок
Очнулся в баре ... ну давай ... на посошок ...


Дети не присутствовали ...
Все совпадения случайны ...