Градский. Глупый пёс

Демидов Роман Николаевич
-В карцер его.
-Слушаюсь, товарищ Градский. Сказать нашим парням что смена окончена?
-Да, но после того как закончите с господином наркоторговцем. Не жалейте ваши дубинки, да и сапоги скоро новые придут.
-Слушаюсь.
Действие переходит в темный и узкий коридор.
-Пошел, урод! Будешь еще наркотой торговать, а?! Я спрашиваю тебя! Будешь промышлять своими черными делами?!
-Зачем вы это делаете, товарищ полицейский?
-Чтобы ты жизнь понял, мразина ты этакая.
-А чего тут понимать то, я продал психотропное вещество, вы меня поймали. Каждый зарабатывает как может.
-Ты лучше бы миру помогал, больше бы толку было.
-Так я и помогаю. Слабые люди покупают мой товар, порой и уходят в мир иной, но ведь я делаю этот мир чище, да и себе в карман копейку кладу, хочу кредит выплатить до конца, жене помочь, детей вырастить.
-С тебя не отец будет, а дьявольское отродие. Посмотрел бы я, как твоих детей будут окучивать точно такие же диллеры как ты. Поэтому, парниша, можешь спокойно принимать своих детей за обыкновенный мусор. Как к окружающему миру ставишься, так и он тебе отвечает.
-...
-В следующий раз задумайся, прежде чем делать, глупый пес.