Путь с сердцем

Евгений Недалекий
"Я выбираю радость" - улыбаясь говорил
И путь мой с сердцем , мне поможет воля
Ведь главное: свои пороки победил
И улыбаясь , разделю свою я долю

 Душа моя от мрака не чернеет
Но тело вдруг однажды может пасть
Так знайте! Лучше буду смелым
И радость будет , если и напасть

 И боль в душе погибнет навсегда
Не станет больше никакой обиды
Любовью лишь вы радуйте себя
Вы гляньте.. Как красивы виды!

 Заметить радость жизни ведь не каждому дано
Но воспитав в душе добро и волю,
Вы все поймете: есть добро и зло
И радость.. Больше никогда не станет болью