Белые ночи...

Принцесса 2
 И снова дивный город на Неве
Меня встречает белыми ночами
Как жаль,что ты сегодня не со мной
Опять пишу тебе «Люблю…скучаю»
Мой дивный город…Питер…Ленинград
В него я ,как в тебя,влюбилась сразу
И не устану повторять,что я люблю
Он не разочаровал меня не разу…
В нем каждый дом по-своему красив
Там нескольких эпох переплетенье
Вот кажется пролетка пронеслась
Здесь каждый шорох чудится виденьем
Как жаль,что ты сегодня не со мной
Пройтись бы по фонтанке и Садовой
Полюбоваться разведением мостов
На катере проехать до Дворцовой
Пройтись по Петропавловке неспешно
В уютном парке насладиться тишиной
Люблю его…а по тебе скучаю…
Как жаль,что ты сегодня не со мной