Приглашение...

Александр Даниловец
@
Приедешь в гости?.. - Хоть на пару дней!
/Билеты.., развлеченья... - оплачу.../
Давно мечтаю.., правда - не в окне..,
в тебя всмотреться... И по граням чувств
пройтись под ручку.., словно мы - друзья...
/любовники... - закрытых в душах тем..?/.
{Ты - крестоностка... Мне к тебе... - нельзя:
прибьёшь к кресту... /останусь - насовсем.../}
@
Я - предлагаю... Но решать - тебе...
Любой твой выбор... - будет по плечу...
Сравняться ростом... - можно не в "судьбе":
жизнь правит мiром..! /Страх... - у тех, кто юн.../
Не маленькая: трижды предлагать..,
как в детских сказках... - не моё... (Давно!..)
Приедешь в гости... - будешь отдыхать
в реальной жизни... /Ведь инет - "кино".../
***
Ответ - мне ясен.., словно "божий день"...
/Ас поделился.., в "тень через плетень"
уйдя на время.., чтобы проследить
вопрос о мiре... - "быть или не быть".../

14.06.2014г.