Полночная босса

Якименко Нина
Полночь.Город в огнях.
Я танцую одна
на перекрестках,
на мостовых.
Теплый ветер и дождь.
Пусть меня ты не ждешь,
Я танцую ночь.
Зыбкий свет фонарей
Ты мне сердце согрей.
Тени прохожих пляшут со мною.
Полночь. Город в огнях
и бродяга с трубой
Вновь играет джаз
Шум проезжих машин,
Отраженья витрин
в зеркале луж.
Город песню поет.
Я шагаю вперед,
Я танцую ночь.