Обещай мне сегодня присниться

Елена Матковская
Обещай мне сегодня присниться.
Я прошу тебя, обещай.
Мне опять до утра не спится.
Ты ко мне загляни на чай
Или кофе. Под утро, может?
В общем, ты ко мне прилетай.
Я скучаю. Верни мне, Боже,
Этот дивный забытый рай.