Каламбур после песни - 69

Леонид Ганчаров
                "В хрустальном замке пыль да паутина,
                Мой друг Пьеро побрел в ночной трактир,
                И пестрые ЛОХМОТЬЯ Арлекино
                Висят в гримерной, стертые до дыр."
                ***
                "Я душу жемчугами ЗАЛАТАЮ,
                Чтобы любить и быть собой."
 / из песни "В хрустальном замке" в исполнении С.Джанни /

  *****
Каламбур актрисы, игравшей роль  Снежной королевы,  подруге Моте

Казалось бы: холодный ЗАЛ, А  ТАЮ
Я от любви, душа моя - в  ЛОХМОТЬЯ.
Любимый кто? Конечно,  не  ЛОХ.  МОТЬ, Я
Суровой ниткой душу  ЗАЛАТАЮ.