Мне жаль...

Виктор Симоненко 2
Мне жаль…как глупую девчонку
Тебя насилуют и бьют
Какой - то ветреный мальчонка
Купил тебя на адский труд.
Гультяй какой-то и повеса
Тебя в ловушку заманил
На целый век назад агрессор
Твою действительность сменил.