Пятнадцатилетний капитан

Александр Половинкин 2
В самый первый юбилей! Ура!! Гип, Гип, Ура!!!   
               
 

Пятнадцатилетний капитан,
Перед тобой безбрежный океан.
Он называется  СУДЬБА!
Твоя, твоя мой друг СУДЬБА.

В твоих руках штурвал,
Тебе, держать девятый вал
Хоть опыт жизни мал,
Ты, капитаном жизни, стал!

Попутный ветер для тебя,
В лазури светлая заря.
Пройди по жизни, но, не зря,
И прояви, ты в ней себя.

Пусть, штормы жизни снасти рвут,
Пусть, мили, как года бегут.
Пусть, рифы, тебя ждут,
Но капитаном жизни, БУДЬ!

Пятьнадцатлетний Капитан
Перед тобой безбрежный океан
Штурвал, в твоих руках.
Дерзай!
              Вперед!
                Не зная страх.
                9 октября 2006 года
                Липецк.  Свободный Сокол.
Твоя лучезарная бабуля- певунья, твой очень серьезный дядя Сережа и единственный - не повторимый баламут, дед Анисимыч