08. 06. 14. Танаис

Окраина Клуб
08 июня 2014 года состоялось выездное заседание литературно-музыкального клуба «Окраина»,посвященное 215 годовщине со дня рождения А.С. Пушкина.Со всей Ростовской области в археологический музей-заповедник «Танаис» съехались поэты, барды, музыканты, актеры, чтобы провести традиционный праздник. Улицы древнего города ожили и заполнились гостями их прекрасного города. Целый день 08 июня концертные номера сменяли друг друга. Свое творчество неравнодушной публике представили писательские объединения и отдельные литераторы. Литературные объединения и клубы, ансамбли русской и казачьей песни демонстрировали свои программы.
Не остались в стороне и ростовские поэты и барды литературно-музыкального клуба «Окраина». Свои стихи читали Владимир Морж (Шевченко), Татьяна Щепетова, Надежда Пилина, Евгений и Татьяна Кириченко,Сергей Рухленко, Лариса Данцова и другие члены клуба «Окраина». Звучали песни в исполнении Сергея Рухленко
После выступления участники праздника совершили экскурсию по древнему городищу и посетили музеи Танаис.
Праздничный Танаис радовал целый день жителей города и гостей. Праздник состоялся красочный, жизнерадостный и прошел в теплой доброжелательной обстановке.