Почему Германия напала на СССР

Жан Мельникофф
Едут-едут коммунисты, едут- едут на Берлин
Все с пейсАми и плечисты,все в ермолках как один.
Доскакав до град Берлина, Бункер Рейха увидал,
Слез с коня, труся паршою, подошел казак-амбал.
На земле той в гари грязной, окровавленный, босой
Фюрер молча озирался, руки пряча за спиной
Он лежал и извивался, враг прогресса, нетопырь
И от страха обосцался, когда крикнул богатырь:

«Таки ты, паскуда злая, нам сегодня отвечай!!!!
Ты теперь про все расскажешь, дохлый мерзкий сволочай.
Как бомбил ты наши домны, горы, реки и моря,
Как бездомные с котомкой удирали сквозь поля.
Про дома и про заводы, про мосты и МТС
Как сравнял ты их с землею, говори, проклятый бес!!!
И зачем, скотина вражья, ты поперла воевать
Ужель тесно было в доме, говори нам, твою мать!!
Как нам всем теперь трудиться, восстанавливать страну?
Отвечай-ка быстро, сука, вот вопрос, тебе,-ГАВНУ!!!!"

Фюрер плакал, задрожал весь, руки в проволке крутя
«Я всегда был за марксистов, я любил всех октябрят!!!!
А на родину я вашу, был тот грех, скажу- напал,
Захотел увидеть лично Волго-Донский ваш канал
Но в посольстве мне сказали ,что наверное я дурак
Раз решил на Волго-Донский посмотреть за просто так
Мне посол ваш с наглой рожей рассказал, что всяким там
Никогда не есть возможно подойти к таким местам.
Я решился на вторженье, двинул армий страшный вал
Лишь бы только раз увидеть Волго-Донский тот канал!


======================================================

Стих из самого раннего, не судите строго...