Я напишу тебе еще

Неразборчивый Почерк Сердца
Я постоял на голове,
Попрыгал по дверям и стенам,
Я полежал на потолке
И наконец-то это сделал.

Я наконец-то написал
Тебе четыре целых строчки,
Совсем забыл тебе сказать:
Писать стихи - не так уж просто.

Не так уж просто избежать
В стихах неловких разговоров.
Слова - их нужно выбирать
И заполнять ими просторы

Бумажно-белого листа,
Ваять из них дворцы и замки,
Их нужно думать и писать.
А я, законченный романтик,

Тобой однажды восхищен,
И в этом трудность небольшая:
Я написал бы про любовь,
Но это будет слишком рано

На правду будет не похоже,
И я, стараясь избежать
В стихах неловких разговоров,
И над собою же смеясь,

Не напишу здесь ни о чем
И выйду так из положенья.
Я напишу тебе еще
И не одно стихотворенье.

14 июня 2014 года.