Эй, славяне!

Дмитрий Чередайко
Каплями гнева пронизано время.
Как же такое возможно опять?
Нас истребляют, как дикое племя!
Наших убийц родила точно Млядь!

Выкормив этих цивильных уродов,
Благословив их тевтонским крестом,
Этот какал угасающих родов
Ждет нашей крови с распахнутым ртом.

Как же вы все не поймете славяне,
Что в эуропэйской красивой туфте,
Вы - просто заяц, тушеный в сметане.
Так, вас там видят. Ну, может, в вине.

И, улыбаясь, стараясь - мол, буду!
Принят,  найду с ними общий язык,
Их не поймешь отношения к блюду
«По-эуропэйски славянский кадык».
14 июня 2014 года.