вернись

Диана Шашура
Вернись... Осколками моих воспоминаний
Приди и одари мой без конца усталый взор..
Однажды все закончится.. И слезы и страдания..
Теперь ты знаешь, смерть - не самый главный приговор..

Забудь про все, что тут было потеряно..
И каждый раз, взмывая нервно ввысь..
Услышав вдруг мольбу мою, не подчиняясь времени..
Прошу, хоть на мгновение, вернись...