никому не нужный человек

Диана Шашура
Я никому не нужный человек
Безвольное, слепое безрассудство..
Не чей-то бесконечно дивный свет,
А чье-то не рожденное искусство..

Я никому не нужный человек..
Истасканное мнимое молчанье...
Душевно-омертвлённый дровосек..
Безгрешно ожидающий признанья..

Я никому не нужный человек.. 
Безликое и вечное забвенье..
Пройдут года, закончится мой век..
И стану я ненужным приведеньем..