Ночь - моя подруга...

Андре Калинкин
Ночь - моя подруга,
Ты побудь со мной...
В тишине июня
Отдохну Душой...

Все уже уснули,
Утонули в снах...
Только мне не спится
Я в своих мечтах...

Звёзды мне мигают
В Лунной тишине...
Ночь в права вступает...
С ней наедине...

Все слова и мысли
Доверяю ей...
Ночь - моя подруга,
Выслушай скорей...